Sistema de control de versiones con Git

Repositorio de software que tiene como objetivo promover la producción de software libre en la Universidad de Zaragoza.

La Universidad de Zaragoza se ha suscrito al programa GitHub Education, y el usuario que lo desee puede adscribirse al mismo.

Destinatarios
PDI
PAS
Estudiantes
Petición de Servicio

Crear ticket de petición en AyudICa, indicando como Servicio y plantilla de ticket:

Cualquier usuario de la Universidad de Zaragoza puede solicitar la asociación de su cuenta GitHub personal al programa Github Education suscrito por la Universidad de Zaragoza.

Para ello debe poner una solicitud en ayudica indicando el nombre de usuario ('username') de la cuenta GitHub personal y el mail @unizar.es que tiene asociado en la configuración de GitHub. En el ticket debe solicitar la asociación de la cuenta al programa GitHub Education.

Recibirá un correo electrónico en la cuenta de correo @unizar.es con la invitacion para pertenecer al programa GitHub Education que deberá aceptar para empezar a beneficiarse de las condiciones del programa.

Acceso al Servicio

Credenciales necesarias para el acceso al servicio:

Identificador y contraseña de correo
Ayuda y Soporte

Elementos de ayuda y soporte:

Preguntas frecuentes (FAQ) acerca del servicio:

Si hay incidencias, crear ticket de soporte en Ayudica, indicando como Servicio y plantilla de ticket:

Nivel de Servicio
Normativa y Leyes