Salir

Centro de Atención a Usuarios

C/Pedro Cerbuna 12, 50009 Zaragoza sicuz@unizar.es 976762020

Autenticación centralizada

Credenciales de servidor

La Universidad de Zaragoza (UNIZAR) proporciona SAML como sistema de autenticación para los servidores corporativos:

• SSO: sistema que permite autenticación a través de un single sign-on SAML, las credenciales de autenticación son: NIP y contraseña administrativa de Unizar.
  • SIR2: sistema que permite autenticación SAML a través de la federación de identidades de RedIris (incluye a todas las instituciones con autenticación federada en RedIris).

Destinatarios

PDI
PAS

Acceso al Servicio

• No existe acceso web a este servicio.
Credenciales necesarias para el acceso al servicio
NIP y contraseña administrativa

Ayuda y Soporte

Preguntas frecuentes (FAQ) acerca del servicio:

Crear ticket de soporte en CAU, indicando como tema de ayuda:

Normativa y Leyes